Política de Privacidad

El Responsable del tratamiento de acuerdo con la LO 3/2018 y el RGPDUE 2016/679 le informa que:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Toda comunicación con PANCARGO FREIGHT SERVICES S L por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, sean incorporados en nuestro Registro de Actividades y a ficheros o bases de datos titularidad de PANCARGO FREIGHT SERVICES S L, que usted puede consultar y se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento.

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza PANCARGO FREIGHT SERVICES S L y que Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, mediante comunicación escrita a: CALLE ALEMANIA 1, 2ª PLANTA. ED. ROMEU 28821 COSLADA (MADRID) o al e-mail: info@pancargo.net.

El usuario acepta el uso de las cookies "cookies permanentes" de esta web.

Inicio | Empresa | Servicios | Política de Calidad | Contacto | Cotización
Copyright © 2003-2015 Pancargo Freight Services S.L. Todos los derechos reservados |
Aviso legal | Política de privacidad | Ampliatoria de Política de privacidad | Cookies
Telefono +34 616 852 825 Mail info@pancargo.net
Diseño: Fontventa S.L.